Годочки золотые

Годочки золотые,
Мои семнадцать лет.
Да плечи налитые –
Отбоя девкам нет!

Их груди налитые,
Нарушивши запрет,
Я целовал впервые
В свои семнадцать лет…

Ах, красота девичья
И губ вишнёвый цвет –
Достойное величье
И гордости предмет.

В те окунуться воды –
Возможности нам нет.
Умчались наши годы
За горизонты лет…


Рецензии