Я дышу твоими губами

Я дышу твоими губами
Легким шелком твоих волос
Эти ночи что были меж нами
Легкий бриз и безбашенный плес ...

Буйный ветер морская пучина
Сумасшедшая гладь простыней
И один из нас тот, что мужчина
Очень нравится нынче ей ...

Он её не желает неволить,
Он ее бережет сотни раз,
И касаясь нирваной до боли,
Доставляет любимой экстаз ...

А она его сладкая жертва,
И добыча в открытом бою,
Несомненная дань интроверта,
Чтобы просто сказать люблю ....
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01.11.2020.г


Рецензии