Ты, как та осень, заботой счастливая

Осень красивая…  поздняя, милая,
Каплей дождя студит мокрый висок.
Ты, как та осень, заботой счастливая,
Навечно останешься в образе строк.

Осень твоя, как вино отбродившее,
Пьянко двоим от дыхания любви.
Зрелость твоя, где отброшено лишнее,
Боль отрешённости,  отзвук молвы.

Даришь любовь, что вино отбродившее,
Вкус перенять, не забыть, не продать.
И забываюсь с тобой, оставляю  привычное,
И отдаю, что не смог я, когда-то отдать.

Осень и двое,  ветра в   непогодицу,
Что-то напели и что-то хотели сказать.
Затихла в руках моих птицею горлицей,
Чувства нахлынули,  что  не сдержать.
Осень твоя…


Рецензии