Большим желанием

Большим желанием,
поиском подходов,
реализацией
заоблачных идей,
в Любви и в Дружбе
близких отношений
используем
прекрасную возможность
стать чуть сильней
взаимностью людей.   1.11.2020 (2625)


Рецензии