Тебе любовь моя и нежность...

Тебе  любовь  моя  и  нежность,
Дарю  всю  душу, не  скупясь.
Ты  символ  прочности, надежность
И  чёткой  верности  печать.

Ты - настоящий, но  ранимый,
Ты - и  опора, и  мираж,
Тревога, горячо  любимый,
Быть  может, - выигрыш  в  тираж?

Билет  в  игру - не  покупала,
Ты  сам  его   мне  подарил.
Счастливый  выигрыш  немало
Забот  прибавил  мне  и  сил.

Живу - тебя  едва  касаюсь,
На  грани  голоса  и  снов,
То - в  неизвестность  замыкаюсь,
А  то  сияю  от  оков!

К  тебе  так  хочется  прижаться,
Уснуть, забыться  на  груди
И  навсегда  нацеловаться...
Скорее, встречи  миг, приди!...

         01.11.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Да-а-а!ЛИРИКА с заглавной буквы!Герою
произведения завидую белой завистью...
Наденька!Поздравляю с замечательной
работой!С беспредельным уважением и теплом
души!

Вячеслав Дединовский   02.11.2020 07:45     Заявить о нарушении
Славочка, спасибо. Забирай зависть обратно. С теплом

Надежда Кульчицкая 2   02.11.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.