Посвещается другу...

Мне тепло от того, что ты рядом
Я люблю на тебя смотреть
Ты согреешь меня своим взглядом
За меня ты бы смог умереть...

Мне легко с тобой, просто спокойно
Просто знаю ты рядом ты здесь
Даже если когда уезжаю
Ты скучаешь, бывает не ешь...

Нет роднее тебя в этом мире
Ты со мною прошёл много бед
Мы с тобою стали едины
Ты мой друг, а ближе и нет...

Ты меня понимаешь и слышишь
Даже если молчу и молчу
И хоть где не была б я, разыщешь
Я тебя больше жизни люблю...

Мы с тобою похожи, ведь тоже
Ты свободу любишь, как я
Ты рождённый на улице... В холод
Повстречались...конечно судьба...

А теперь ты взрослый бы с виду
А в душе всё тот же щенок
Ты мне предан и я это вижу
И не каждый это поймёт...

И бывали порою обиды
Ты не слушался, маленький был
Но решали мы всё это мирно
Я ругалась, ты просто смотрел...

А потом подходил тихо нежно
На колени голову клал
Я поглажу тебя безмятежно
Но, а ты, как цветок расцветал...

А когда приезжала с заездок
Прыгал радостно, лаял и вой
Все соседи знали в подъезде
Что вернулась хозяйка домой...

А детишки тебя обожают
Ты им лапы свои подаёшь
За ушами тебя потреплют
Ты замученный, терпишь их всё ж...

Мы с тобой по всему Сахалину
На машине ехали в путь
Ты был стойким и крепким "мужчиной"
Не позволил себе и скульнуть...

Мы с тобой на пароме проплыли
А потом ещё много дорог
Ты меня не подвёл, был спокойным
А я знала ты сможешь и смог...

Друг за друга мы станем горою
Наша дружба крепка, как гранит
Без тебя, я волком завою
Без меня, ты не станешь и жить...


Рецензии