No regrets

Глубже, глубже... до самой темной из внутренних дыр,
Если помнишь, как нежен ветер в рассветный час,
Если помнишь, как замирает в изгибе дым
Из докуренной до бычка, значит, может быть, помнишь нас

Как мурашки по коже, и голос дрожит от слез -
То ли горечь предвиденная, то ли экстаз забытья.
Если помнишь, как странно прощаться навечно, но не всерьез,
Будто было не с нами... "Привет, это снова я"...

Так умеешь лишь ты.. говорить, что ноябрь - отстой,
И распахивать настежь окно, и кружить под снег,
Как под вальсовый ритм - завораживающе простой,
И смеяться, что рваная боль в груди - это твой оберег

Глубже, глубже, до самой бОльной из рваных ран,
Мы бы справились вместе, но это пойди узнай.
No regrets, ты же знаешь. Такой сценарий - небесный план.
Только вспыхивай снова и снова. Толко не затухай


Рецензии