Мы говорим с тобой полунамеками...

Мы говорим с тобой полунамеками
За ужином всегда молчим
И измеряем жизнь свою упреками
Расстаться, разойтись всегда спешим

Когда мы потеряли-потерялись
Средь будничных обычных серых дней
Когда любовью дорожить не стали
Всё чаще забывая вдруг о ней?

И пусть ещё один день этот прожит
Я память не отдам свою ему
Дождем смывает осень злую горечь
Но я ты знай по прежнему люблю

Мы говорим с тобой полунамеками
За ужином всегда молчим
Не от того ли что спугнуть боимся
Всё то чем в этой жизни дорожим.


Рецензии
-Не от того ли что спугнуть боимся
Всё то чем в этой жизни дорожим.»
Очень точно и жизненно 🙏👍

Любовь Луч   23.12.2020 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Простожизнь   25.12.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.