Воспоминание

Помню ты говорила,что смерть - не страшно!
 Ты всегда говорила,что это не больно
—Когда рот зажимаешь себе руками...
Когда слезы глотаешь из глаз сразу в горло...
 Онемевшие губы в кривой улыбке
И костяшки пальцев белее снега.
 Ты молилась беззвучно прося терпенье,
Только крики твои разбивались о стены.
 Что ты помнишь из теплых мгновений жизни?
...Как лишилась того,что так сильно любила.
Как пластинка играла полосуя сердце — так,что кровь в молоко
— ты меня тем вскормила!

И душа астАту подобна словно.

Разделяю прожитое на части.

Обнулить себя,чтоб родиться снова,
И ко многому вовсе,не быть причастным...


Рецензии