Не все мечты хорошие сбываются

Не все мечты хорошие сбываются,
Но надо бы надежды не терять!
Судьбе – люди взаимно улыбаются,
На тяжбу с ней – зря времени не трать!

Довольные – не все мы настоящим:
Гнёт прошлого, грядущее манит...
А будущее – будет ли блестящим?
Чего-то ожидание – вдохновит!

Мечты растают дивные и сладкие,
О многих – не успеть поговорить…
Пусть счастья миги – редкие и краткие,
Их хочется – себе, другим дарить!


Рецензии