Не пиши

Ты писем своих не пиши,
Друг другу коль стали не любы.
Как ночи были наши хороши,
Прошу не заговаривай мне зубы.

Приветы от тебя через друзей,
Быть может просто ради развлечения.
Итогом связи всей с тобой,
В любви разочарования и сомнения.

Возможно, что любовь была,
Быть может она где-то растворилась.
Как искры, прогоревшего костра,
Поднялись и невидимые скрылись.

О! Эти, все летающие искры,
Из них вдруг пламя яркое, кострами.
Которое сжигало все мосты,
Что были постоянно перед нами.

Ты писем своих больше не пиши,
Не стану пусть известным я поэтом.
О чувствах, написал я от души,
Не сожалея, ни о чём при этом.


Рецензии