Бокал дождями до краёв

 
Бокал дождями до краёв
Октябрь наполнил, не жалея,
И произнёс: "За осень пьём
На брудершафт - так веселее!

Давай до дна и повторим -
Она, красавица, достойна!
Восторгом слова отдарим -
Строчи, поэт, бесперебойно!

Пой красоту её в строке,
В сонетах, рондо и балладах!
Пусть не дрожит перо в руке,
Чтоб критик не нашёл разлада...

Пиши в ночи, и на заре
Об этой сказочной поре!


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Валентина!
С большим интересом читаю!
С уважением...,

Валентина Беркут   02.11.2020 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите - у меня открыто!

Валентина Карпова   02.11.2020 17:55   Заявить о нарушении