От чего неймётся?

Словно старое, тёплое одеяло,
Я свернувшись, на дальней полке лежу.
На сегодня уже не нужная,
Запасным вариантом служу.
И почти уж смирилась с этим,
Только больно что то щемит в душе.
Дети, внуки вдали, но в порядке,
Так чего же неймётся мне?!


Рецензии