хеллуиновское

Шёл Хеллоуин по всей планете,
В двадцатом, проклятом году...
Как черти, веселились дети:
в ковидном, новеньком Аду...

Политики - все обос——-ь,
Друг другу тыча мумиё.
И те, кто на Земле остались,
Укрылись в норы, ё - моё!

Движение неба прекратилось:
Всех заморозил Хеллоуин ...
Уснули все, в ком сердце билось,
Средь мегаполюсных руин.

А осень все кидала краски:
Опрелый, яркий хоровод!
И Хеллоуин, срывая маски,
Топтал измученный народ...


Марина Ершова


Рецензии