Нет Мушкетёров... Там, идея

 Один за всех! А,все-за дверью.
 Всех рынок выпачкал расчётом
 Всем?...Лучше мне чего-то

  Я вспомнил сериал "Албанец"...
  Глубокий смысл,что даже танец
  Напарник нужен чтоб раскрыть,
  Идею танца...Вам судить,

 Что вам хотел я рассказать,
 Но,даже одному нырять,
 Вам наставление мешает,
 А сколько гибнет..Не считает.

  Статистика,как и другое
  Администрации в покое
  Удобней будет,легче жить
  Что беспокойство разводить?


 Арик  01.11.2020г.
 
   


Рецензии