мотель

в мотеле
на обочине Лас-Вегаса
я проснулся в обнимку с незнакомкой.
прошлой ночью
мы с ней были вместе,
но она ничего из этого не помнит:

мы познакомились
на одной из заправок пригорода,
она пыталась украсть кофейный аппарат,
я помог
дотащить его к машине,
а дальше в памяти лишь пустота.

на полу её
белая рубашка и джинсы,
пропитанные запахом кофейных зёрен.
я не спросил
её имя,
но я прочёл его на чехле iphone.

она рассказала
о своих проблемах,
в этом она мне показалась искренней.
я прижал
к себе её тело,
после мы уже ехали в машине.


Рецензии