Зонтики...

Мы навстречу шли сближаясь,
И вот-вот бы разминулись,
Ты куда-то направлялась,
Я гулял, листвой любуясь...

А потом случилось нечто,
И мы оба оглянулись,
В тот для нас чудесный вечер,
Враз друг другу улыбнулись...

А могло и не случиться,
Тех улыбок судьбоносных,
Но успели зацепиться,
Наши зонтики... шла осень.

             * * *


Рецензии
Если бы дождик не пошёл,
Ты меня бы не нашёл.
Теперь гуляем мы вдвоём
Под твоим большим зонтом!))

Елена Стихолея   15.11.2020 00:27     Заявить о нарушении