Утреннее блаженство

«Утреннее блаженство.»

Так вот утром проснёшься,
Глаза пальцами вытрешь.
А потом улыбнёшься,
И на улицу выйдешь.

Пощекочет морозец,
В полном смысле разбудит.
Идёшь как знаменосец,
Утро с каждым так шутит.

Полон сил и задора,
За спиною как крылья.
Настроение мажора,
Всё творишь без усилья.

В это раннее время,
Есть волшебное что-то.
Пробуждение — поэма,
Ощущенье полёта.

И шагаешь вприпрыжку,
Улыбаешься людям.
Вот в чём главная фишка,
Утро это же чудо!

Как же всё-таки классно!
Безмятежная нега.
Хороша и прекрасна,
Жизнь с утра человека…

01.11.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии