Снова осень

Устало лето
Греть своим теплом
И ранним утром,на рассвете,
Покинуло мой дом.

Холодный ветер смело
Ворвался в сентябре
И рыжим листопадом
Осыпал в октябре.

А тёмной ночью звёздной
Укрыл ноябрь землю
Несмелым,чистым,первым,
Искрящим,белым снегом...

01.11.2020.


Рецензии
Уютной осени, Катарина, в кругу близких людей!
Радости!

Владислав Тишинов   05.11.2020 21:28     Заявить о нарушении