Что ты хочешь услышать?

Что ты хочешь услышать? Скажи!
Как меня растоптала измена?
Те слова:Ну давай, поспеши!
Что ты ищешь,присев на колено?

-Просто выпала с уха серьга.
Вот ищу,ведь она мне по нраву!
Тут нашарила что-то рука.....
Что и стало обидам в забаву.

"Не моё, не моё, не моё!",
Мне сердечко взахлёб говорило.
И меня не подводит чутьё.
В дом другая до нас приходила!

Ты измену не стал отрицать,
Говоря,что года подтолкнули.
И другую хотел бы обнять,
Но надежды тебя обманули!               

А потом узнаю,что не раз,
Через годы тащил ты измену.
Тут и кончилось счастье для нас.
Мы соседи, теперь через стену.

Я другого решила найти,
Но отвечу,что это не просто.
Мне пришлось это с болью пройти.
Без семьи,отойдя от погоста.

Что ты хочешь услышать? Скажи!
Ты разрушил,что мы наживали!
Теперь ты уходить поспеши!
В этом доме тебя не узнали!


Рецензии