Что же будет, кто мне скажет?

Что же будет , кто мне скажет ?
Через месяц , через год .
Я вот сам , не знаю даже ,
Завтра что произойдёт .

Телевизор в прежнем стиле ,
На ночь сказочку поёт .
В интернете псов спустили ,
В общем всё наоборот .

Каждый смотрит , то что хочет .
Людям свойственно смотреть .
Смотрят днём и смотрят ночью ,
Лишь бы скуку одолеть .

Времена пришли лихие ,
Что тут думать и гадать .
Мысли в сторону плохие ,
Приколоться да поржать .

Только я бурчу упрямо ,
Что за жизнь , что за век ?
Ну когда же встанет прямо ,
В мир смотрящий человек .


Рецензии