Приближается ветер снов...

 Рубрика  "Абстрактная лирика"


       _________________________________

          ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕТЕР СНОВ...


          *   *   *

     Волнение.
     Какое-то неясное движение
     там, в тумане.
     Чуть заметное трепетанье.


     Подрагивающие ресницы.


     И вот уже
     из-за горизонта появляется блистающая армада.


     Это надвигаются наши грёзы.


          *   *   *

     Приближается "ветер снов".
     И вот мы вдали.
     Нам не нужны больше причины.
     "Жизнь цветёт"  на развалинах солнца и мира.




     И ты засыпаешь...




     Ты засыпаешь и видишь-
     продавщицы смешались с цветами,
     а "цветенье на реках" смешалось с ушами слонов.
     и смешались подушки,
     которые очень полезны, -
     они постепенно,      непрерывно,      бесконечно     переходят в здоровье.


          *   *   *

     Улыбчивый край молодых.
     Где холод мятежа.
     Невнятность мятежа.
     Где всё - протест.
     Где всё всходили грёзы.


            *   *   *

     Нам завещано тайну хранить в лунном месте,
     в месте, где Эост.
    
    
     Эост- уровень особой загадочности.



 -------------------------------
 *Эост - ударение на букву  "Э"


Рецензии