Твоя душа как пёрышко воздушное...

Твоя  душа  как  пёрышко  воздушное,
Твои  мечты  безудержно  смелы,
Ты  вычленяешь  ценное  и  нужное
В  безумном  мире  зла  и  доброты…

Твои  уроки  жизни  так  кармичны,
Небесные  истории  судьбы,
А  зарисовки  лиры  симпатичны,
Где  строки  как  из  вечности  мосты…

Ты  делаешь  весну  теплее  лета,
А  зиму  словно  сказку  белых  гор,
В  тебе  так  много  солнечного  света,
Ты  с  детства  веришь  в  чудо  до  сих  пор…

Сама  себе  находка  и  потеря,
Реликвия, подарок  бытия,
Тебе  не  верит  возраст  твой  и  время,
А  позитив  всем  правит  у  руля…

Твоя  душа  как  сотня  океанов,
Как  тысяча  волнующих  морей,
В  тебе  берёзы  русские, поляны,
Вся  сладость  мёда, соль  земных  солей…

Ты  делаешь  наш  мир  намного  ярче,
Переливаясь  радугой  надежд,
Становимся  мудрее  мы  и  старше,
Хотя  душа  порою  без  одежд…

Ранимая  и  хрупкая, как  ваза,
Эмоции  и  чувства  сквозь  себя,
Так  хочется  всё  лучшее  и  сразу,
О  самом  главном  лирой  говоря…

И  сколько  бы  тебя  не  запирали,
Полёт  отыщешь  неба  ты  всегда,
Где  лабиринты, памяти  спирали,
Там  рифм  и  строк  волнующих  игра…

Твори  себе  во  благо  и  на  радость
Земному  окружению  друзей,
Писать  стихи  кармическая  данность
Пером  сердечным  огненных   страстей…


Рецензии