Ось так!

      
 
Збираючи всілякий жах
По найбрудніших смітниках,
І день, і ніч телеканали
Нас безкоштовно зомбували.

Віщали так, що дух спирало,
Та як нам клепки не вправляли,
А зиску виявилось мало.
Ось тут про кошти і згадали.

І щоб пани ефіру мали
До столу в шоколаді сало,
Я, з дітлахами на хребті,

Щоб слухати ті теревені,
Повинен вивернуть кишені
Які і так давно пусті.
 
                29 січня 2020.


28 января 2020г. многие украинские телеканали
были закодированы т.е. переведены в разряд платных.


Рецензии
Вообще перестал смотреть.Уже два года как. Думаю, таких всё больше...

Вадим Кочетов 2   24.11.2020 04:42     Заявить о нарушении
Нет я еще раз в неделю заглядываю в надежде услышать
что-то новое, но ничего ни меняется.
Благодарю за отклик.

Иван Луганский   24.11.2020 08:21   Заявить о нарушении