контр адмирал Невельской

проект стихотворения:
Резолюция Александра 1 на действия младшего офицера Невельского.


за то что ослушался - ты матрос
за то что открыл пролив - ты мичман
за то что поправил Лаперуза - ты капитан.
За то что поставил Русский флаг на открытых землях - ты контр-адмирал.
Где хоть раз российский флаг поднят. Оттуда он уходить не должен


Рецензии