1. 17. Д. 41 Догоны

ДОГОНЫ – немногочисленное африканское племя, которое хранит у себя высшие эзотерические знания, переданные им неизвестными посланниками Свыше. Имеют знания о Космосе, мироздании, Сириусе, Солнечной системе. Подобные знания открываются настоящему человечеству только в наши дни (19, 20 век н.э.) Не обладая собственной письменностью, догоны все знания хранят устно, передавая от поколения к поколению. Находятся они в Африке, республике Мали и Верхней Вольте.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии