но сутью месяца иного

Октябрь зачах и в листьях клена
он расписался чем-то алым,
он думал жизнь - она мудрена,
а жизнь проста, течет помалу.

Но сутью месяца иного
той краской и меня связало
с раскатом грома ледяного,
где и сама я замерзаю...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.