Господи, что происходит?

Господи, что происходит? -
Мрут друг за дружкою, мрут.
Нычне узнала что помер
Главный из клана Максют,

Бывший глава региона,
С кем нам нормально жилось.
Он тоже жертвой короны,
Стал нынче, как повелось.

Вот ведь корона, зараза,
Сколько приносит нам бед!
Вывели знать по заказу
Вирус такой - людоед.

Сколько знакомых он, Боже,
К смерти собою привёл.
Жёнку Максютину тоже -
С ней под могильный он холм,

Друг Николай наш Кириллыч
Ляжет и будут опять
Рядышком, двое - в могиле
Вечности с ней рукоять

Вместе держать - снова вместе,
Как было в жизни всегда.
Но не понятно мне, честно.
Как не спасли - то их?... Мда..

01.11.2020 год.


Рецензии