Дуэль

Состоялась дуэль  
С моей тенью
Светлой ночью
При полной луне
Это было не наваждение
Не приснилось в  удушливом сне 
В столкновении молчаливом
Отпечатался гибельный страх
Все рисунки пронзительно живы
След  на
пересохших губах
За нелепостью страстных желаний
Пляшет пламя далёкой свечи
Через призму больших ожиданий
Преломляются света лучи
В одночасье слетает корона
И надеждой полна тишина
Добровольно сошедшему с трона
Набегает под ноги волна


Рецензии