Будем надеяться

          Создаётся впечатленье,
          Что нельзя остановить.
          То, что нам несёт мученья,
          Что зовут у нас covid.
          Ведь его жестокий вирус,
          Изменяется в быту.
          И имеет личный импульс,
          И свою в нём частоту.
          Он вредит всегда в леченье,
          Что же делать, как же быть?
          Ведь любое повторенье,
          Может жизнь нам погубить.
          И успехов в этом деле,
          Сто процентов видно нет.
          И живёт он в нашем теле,
          Оставляя в нём свой след.
          С ним ведь борются хирурги,
          И врачи любых систем.
          Чтоб уменьшить наши муки,
          И избавить от проблем.
          Но надеяться мы будем,
          Разум вирус победит.
          И болеть не будут люди,
          Без болезни чтобы жить.

              г. Ялта. 01.11.2020г.

                Ганночка В.Д. 
 
            
               


Рецензии