Мой ыыхуй пародия на произведение м. шахназарова г

Мой ыыхуй вполне прекрасен,
Не то, что губы у тебя:
Твои – что у заснувшей рыбы,
Мой - что елдище у коня.

****ь я рыбу не желаю.
Мой мозг взрывается в ночи.
А подсознание мне шепчет:
«Ты лучше тихо подрочи…»

Нет, тем не менее, пускаю
Тебя в кровать под теплый бок.
В мечтах лелею мысль благую:
Авось, не рыба, а хорёк?

А, может, белочка лихая,
Сквозящая среди ветвей?
Или макака молодая,
Или лемур какой, ей-ей?

И вот в таком ночном кошмаре
С прохладной грустью вижу я:
Пельмени, брызгая слюнями,
Пытаются сосать меня.

И так мне было необычно,
Что я реально охуел,
Такого бреда в жизни личной
Я видеть больше не хотел.

Проснувшись, я решил сурово:
*** перешью себе на лоб!
И буду я уже не дятел,
А очень знатный долбоёб.

Ссылка:
Михаил Шахназаров aka Ыыху Ибенпалу
https://youtu.be/7MivKmwOG_Q?t=1292

Оригинал :

Губы твои

Твои глаза мне были любы,
Лица чарующий овал,
Но ты вколола что-то в губы
И иноходец мой упал.

Теперь ты днями в Инстаграмме
Вовсю играешь инженю,
И, громко хлопая губами,
Несешь веганскую ***ню.

И сердца стынут пепелища,
И локти больно мне кусать.
Зачем надула ты губища?
Ну как с такими есть, сосать?

Сосать мартини и текилу,
Что любишь ты в воскресный день…
Ну, объясни же мне, дебилу,
Зачем тебе такой пельмень?

Вчера в прозрачном пеньюаре
Со мною рядом улеглась.
А ночью видел я в кошмаре,
Как ублажал меня карась.

Ну откачай же эту гадость,
Скажи в момент уродству «стоп»,
Иначе я тебе на радость,
*** перешью себе на лоб.


Рецензии