Все зря

Сколько троп исходил я?!
Ища,тебя любимая моя,
Взбираясь на новую
тропу,
Я молил,пусть будет не
длинной она,
Троп было много в жизни
моей,
И все разной величины,
Но как кончалась одна,
Находилась новая тропа,
А сколько обуви я истоптал?!
Не счесть,даже не считай,
Я сам считая их,
На полпути устало бросал,
Их считать,
А сколько нервов я извел ?!
На поиски тебя,любимая моя,
Даже в больничке побывал,
Где лечат их,любимая моя,
Столько троп и все зря,
Под боком моим,ты была,
Всего то,в трех шагах от
меня,
На лестничной площадке ,
Дверь твоя,
Столько троп исходил и все
зря !
Столько обуви истоптал и
тоже все зря,!
Чтобы,ты засунула меня
сюда ?!
Кричал больной в рубахе
смирительной,
Привязанный к кровати....


Рецензии