Ты для меня особенная...

Ты для меня особенная,
Ты не такая, как все.
Ты будто сетью волшебной
Поймана  мною во сне.

Ты моя колдовская загадка,
Сотканная из чудес,
Как серебряный колокольчик,
Манящая в сказочный лес. 

Не спугнуть бы тебя нечаянно,
Не услышать бы слово: «Прощай».
Я боюсь потерять отчаянно
То, что обрёл невзначай.


Рецензии