Хочу тебя из сердца удалить...

Хочу тебя из сердца удалить:
мне показалось,- ты - моя привычка.
И проще взять, тебя, и отпустить,
открыть, для жизни, новую страничку.

Но, ты не удаляешься никак:
навечно поселилась в моём сердце.
Ты,праведный, любви моей, Ареопаг
прощаешь, что не хранил я верность.

Хотел тебя из сердца удалить,
но понял - это невозможно.
Приговорён судьбой тебя любить,
ты - не привычка, ты - любовь,
        - я, у любви, заложник!

©    01,11,2020.   20:20.


Рецензии