Заболоченная Русь

Заболоченная Русь

Без языка и без культуры
народ уж не народ – толпа,
заслуживает диктатуры.
Давно от Господа отпав,

предав Монарха на мученья,
за ним же Русь на казнь ведя,
дракона зубы щедро сея
по той былой Руси Всея.

Еще чуть –чуть и нас не станет,
болото будет ,  - а не Русь.
А дальше что? чтоб вас не ранить,
смолчу я, - поостерегусь.

Об этом сказано Святыми*:
«без покаяния – конец»,
они доступными, простыми
словами, - так сказать Творец

велел.. Они благословили
на покаяние. А мы
до крови души наши сбили,
глухи , и слепы, и немы.

Болотные уже мы люди,
ведь по канонам тьмы живём.
В болотном погибаем блуде.
пред сатаною спину гнём.

Согнувшись, мы на четвереньках,
ползём туда, куда велят.
Мечтаниями нас о деньгах
в болото лешие манят.

Поглубже мы нырнём в болото -
в ту заболоченную Русь,
оцепленную крепким дротом
для всех" ивАнов и марусь."

* http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292


Рецензии