Дача

Я целое лето на даче трудилась
В теплице на грядках я чуть не спалилась
Дышать не могу, задыхаюсь, жара
Но грядки свои прополю до конца.

Спина отвалилась, коленки болят,
Но я не сдаюсь, будет райским мой сад.
Поливка, прополка, уборка травы,
Еще и ремонтом заняться должны.

Потом урожай, надо все сохранить
И ягоды все на компоты закрыть.
Мечтаю гамак я повесить в тени
И там проводить свои летние дни.


Рецензии
МОЖЕТ ОДНОГО ГАМАКА ДОСТАТОЧНО )))))

Наталья Павлова 6   01.11.2020 20:22     Заявить о нарушении
Гамак и нежная прохлада.
Ну что еще для счастья надо?

Марина Артамонова   02.11.2020 15:34   Заявить о нарушении