Россия - родина моя...

Россия - родина моя
И мачеха в одном,
Так что же удивляюсь я
На кавардак кругом?

Таких как я у ней милльон
И больше, счёт ведёт
Палата счётная и жён
Склоняет в недород.

Попробуй с этаких спроси,
Что делают, творят.
Молчи и Боже упаси,
Иначе заедят.

Тогда не только запоёшь,
Ещё и загремишь -
С бичами по миру пойдёшь,
За труд получишь шиш.

В рефрен молчи и говори:
Согласен, не ропщу.
Я над собою пошутил,
Но больше не шучу.

Не делай то, чего не ждут,
А ждут великих смут,
Что обещает баламут
Напыщен и надут.
               
Теперь не удивляюсь я
На кавардак кругом.
Россия толь лишь земля
А на земле дурдом.

           -/-


Рецензии