Благодаря тому, что он на свете живёт

Если что-то незримо,
Это не значит, что его нет.
Если кого-то долго не видишь,
Ощущенье разрыва в десяток лет.
Когда знаешь, любовь не прошла.
Когда она также сердце тревожит.
Остаётся лишь верно ждать,
Что жизнь это чувство не перекорёжит.
Если ёкает там, где живёт душа,
Если с его именем утром встаёшь,
Значит есть к чему стремится,
Значит на полную ты живёшь...
Если с его обликом засыпаешь,
В минуты решения с ним говоришь,
Совета мысленно просишь,
А без него в разлуке грустишь...
Тогда находишь в себе силы жить.
Делать что-то, не просто существовать.
Веришь в продолжение и в поцелуй,
И начинаешь с солнцем вставать.
Вставать, делать, творить добро..
Благодаря тому, что он на свете живёт.
Мужчина ума, терпения и красоты.
От него моё сердце песни поёт!


Рецензии