Когда пишу стихи в одиночестве..

Не впервой дышать и плакать оставив происки судьбе.
Венчать строку отборным матом,слагая <только> по нужде!
***
Но младость борется с натурой.
Зовёт..зовёт..любовно вспять,кривой,заделом амплитуды,
куда-то ввысь,то вниз опять?
***
Поёт душа,то громко плачет,равниной страсти ни-к-чему!
Страдать-почёт! И страсть горячей даёт возвысится греху.
***
Эх,пой душа?! Звени струною! Да перебором не гнушись!
Я вновь люблю! Живу одною,страдая именем твоим.
***
Мне сняться губы,нежный шёлк твоих волос.
Глаза красивые на встречу..
Наш неизменный монолог,пьянящий,живя на сердце бесконечно..
***
Где в предвкушении немом сольются страстью губы..руки..
И <Ты>,казнённая теплом,оставишь чувство <неразлучным>.
***
О,мой владычества кумир!
Оставь,как есть <всё> без остатка?
Я повторюсь на много лет любви желая безвозвратно.
***(01ноября 20г.)


Рецензии