Тебя читала до рассвета..

Стихотворение мне посвятила Татьяна Д-ц.
Тебя читала до рассвета..
О! Чудная душа поэта.
И вспоминаю вновь и вновь,
Как тихо подкралась любовь…
Нежданная? Отнюдь
Желанная! Со мной побудь.
Проститься с нею можно ли,
Когда тебе поют стихи...
Любимый мой! … Такой… неверный…


Рецензии