Дезертиру

И ты пришёл ко мне сдаваться-
Со вкусом боли на твоих губах.
Она с тобой любила целоваться-
Теперь она от ада в двух шагах.

И ширится меж нами полость карста-
Её слезами вымыта она.
Она с тобой любила так смеяться-
Теперь она останется одна.

Вчера вам с ней пришлось расстаться
И ты при этом мною увлечён.
И ты стоишь, пытаясь оправдаться-
Теперь ты вроде как и ни при чём.

Во мне вскипает ненависть и злоба
И вытолкнет тебя моя квартира-
Ты будешь подлецом теперь до гроба.
Я не могу влюбиться в дезертира!


Рецензии