Никогда, ни за кем не гонись...

Никогда, ни за кем не гонись,
Если только за новой собой,
Где уверенность, будто магнит,
Будет счастье вести с тобой...
Никогда никого не слушай,
Если шаг, то только навстречу,
Отдаляйся от тех, в ком зависть,
Была, есть, пусть дальше щебечут.
Мысли, планы имей всегда...
Развивай идеи с любовью,
В Мире этом будь только собой,
Мысли радости, сделай новью...

               
                17.10.2020


Рецензии