Жёлтый листочек упал

Жил да был, листок прекрасный.
Но время пришло....
И час оказался напрасный.

Тогда, летом, был он супер!!
Весь такой, зеленый, милый,  изумрудный!
Да и для всех, был он чудный.
Но, тот час, оказался немного, трудный!

Да и не только, именно, тот час,
Сперва, осень наступила!
Да, мой друг, это именно сейчас.
Дорогу ему не уступила,
И огонек почти погас....

Ну а после!!
Скоро, ты увидишь это,
Будто в небе, нету света!
Но вовсе, не ночь это будет,
Простое, название говорит-
Зима в ту секунду прибудет!!
Но даже в минус, жизнь его горит!!!

1/11/20 Макаров Максим


Рецензии