Ход

Нужно сделать шаг
Хотя бы лишь- один.
Пока колени не дрожат
Этот план осуществим.

Ход обязателен-и игра
Чего-то уже стоит-
Желанья яркая искра
В волненьи не утонет.

Фигурой с шахмат или-шашкой:
Есть выбор-и мне ходить...
А сердце стучит в груди костяшкой,
Боясь ошибку допустить.


Рецензии