Воскресный день осенний серый

Воскресный день осенний серый
Уже начало ноября
Как не привычно нет тут снега
Сибирь что с ней творит земля

Я помню чудные мгновенья
Как  Пушкин в строчках  говорил
Покрыты снежные одеялом
Я помню мир тот  белым  был

Стояли легкие морозцы
На речке  сковывая лед
Преображался мир красою
И в гости к нам зима идет


Рецензии