К нам ласкалась любовь

К нам ласкалась любовь
Деликатно и нежно,
К нам ласкалась любовь
И сулила надежду.

И тревожила душу,
Напоив ожиданьем,
И тихонько шептала
- "Обратите вниманье!

Обратите вниманье -
Ведь вам выпала встреча,
Обратите вниманье -
Заменить чувства нечем.

Это счастье такое
Ведь не каждому выпало,
Ваши две половинки
Я средь тысяч увидела.

Не теряйте друг друга,
Присмотритесь получше,
У осеннего неба
Это - солнечный лучик!

Сохраните его,
Поспешите навстречу -
Ведь такой как она,
Всякий раз и не встретишь.

И такой вот как он -
Ведь не встречался пока...
Вы решите как быть,
Время вам до утра."

К нам ласкалась любовь,
Доверяла нам счастье,
Как там сложится дальше,
В её было власти.

К нам ласкалась любовь
Деликатно и нежно,
К нам ласкалась любовь
И сулила надежду...

1.11.20


Рецензии