Дождик

Дождик льет как из ведра,
Грохот в небесах.
Я сегодня бодрый очень,
Искорка в глазах.

Пусть стихия все бушует,
Изливает злость земле.
И холодный ветер дует-
Все равно не страшно мне!

Долго небо озарялось
Вспышкой молнии седой,
И ни тучки не осталось,
Буря вылилась водой!


Рецензии