Алисе

Вчера, когда ложилась спать.
Два годика ей было.
Сегодня, стало сразу три.
Лишь глаза открыла.

За год, Алиса подросла.
И многое узнала.
И даже на Азовском море.
Медузу повстречала.

Алису с днём рождения.
Сегодня поздравляем
И много радости мы ей
От всей души желаем

Чтобы послушная росла
На радость папе с мамой
И чтоб  для всех всегда была
Самой самой самой!

01.11.2020


Рецензии