И вновь сады будут цвести...

Беду ничто не предвещало,
Но сердце бедное моё -
Словно вещунья какая-
Раненой птицей затрепетало.

Не судьба разрушила Счастье.
Сам он принёс это несчастье.
И в жизни нет пути иного,
Как собирать осколки, которых
много?

Но не склеить осколки эти.
Значит, сердце разбилось -
до смерти???
Да и стоит ли заниматься.
Любовь возродить надо -
не маяться.

А возродить её - можно.
Ведь несчастье порою -
Приносит Счастье.
Оно будет лучше, чем былое.
Если чувство ответное есть
и Его - участие.

И вновь тогда сады будут -
цвести,
Любовь костёр свой разукрасит.
Не тлеть мы будем возле него -
Светиться Радостью и Счастьем !!!


Рецензии