Профессионалам. ру

Ох, в рассеюшке немало
Истых профессионалов .
Слово БИЗНЕС истязая .
Имяреки знать - не - знают
Истинности сути ДЕЛА .
Мало , чтоб мошна толстела
личная , а надо чтоб
альтруист ( отнюдь , не сноб )
Порадел за свой " кусок "
добросовестно и смог
На Земле , планете нашей ,
Сделать жизнь добрей и краше .
Поделиться опытом
Почему - то хлопотно
Стало даже интернетом .
Разве справедливо это ?
Всех - с почином !
Всех - с началом !
Каждый пусть не вполнакала
И с откинутым забралом
Метит - в ПРОФЕССИОНАЛЫ .
И не просто - эфемерно ,
А весомо , зримо , верно !


Рецензии